Einladung zum Kurs: Osttiroler Bauernkrapfen und Kiachln

Achtung: dieser Eintrag ist nicht mehr aktuell!

Krapfen

Krapfen und Kiachln sind ein wichtiger Bestandteil der traditionellen Osttiroler Küche. Doch immer seltener beherrscht man dieses alt hergebrachte kulinarische Handwerk. Damit das Backen zu Hause gut gelingen kann und Freude bereitet, gibt die Referentin wertvolle Hinweise und Tipps zur Zubereitung des Germteiges und zur Herstellung von typischen Osttiroler Bauernkrapfen. Praktischer Kurs mit Verkostung.

Fr, 07.11.2025, 19.00 - 22.20 Uhr 

Veranstaltungsort: Schulküche Ainet

Anmeldung bei Ortsbäuerin Manuela Thaler Tel. 0650/2638649 bis spätestens Di, 04.11.2025

Teilnahmebeitrag: € 30,00 (plus € 7,- Lebensmittelbeitrag)

Trainerin: Seminarbäuerin Margreth Heinz